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Bella Italia - aromatisierter RooibushTiramisu-Mascarpone-GeschmackZutaten: Rooibush, Schokoladenplättchen (Zucker, gemahlene Kakaobohnen mit Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Soja-Lecithin), Krokantstücke (Zucker, Haselnusskerne, Invertzucker), Sahne-Karamellstücke (gezuckerte Magerkondensmilch, Zucker, Glukosesirup, Butterfett, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), gefr. getr. Joghurtgranulat (Magermilchjoghurt, Zucker, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Säurungsmittel: Zitronensäure), geröstete Kaffeebohnen, römische Kamille, Aroma.In dieser verführerischen Komposition vereinen sich cremig-süße Geschmackskomponenten mit typischem Irish-Coffee-Geschmack. Diese herbe, schwere Note wird durch frische Mascarpone- und leckere Sahnenoten schmeichelhaft veredelt. Einfach unwiderstehlich!
Beste Laune - aromatisierter RooibushAnanas-Erdbeer-GeschmackZutaten: Rooibush, Karottenstücke, Malvenblüten, Ringelblumenblütenblätter, Aroma.
Cranberry Vanille - aromatisierter RooibushCranberry-Vanille-GeschmackZutaten: Rooibush, gefr.getr. Cranberryscheiben, Aroma
Down Under - aromatisierter RooibushOrange-Eukalyptus-GeschmackZutaten: Rooibush, Eukalyptusblätter, Orangenschalen, Orangenblüten, Aroma. In dieser Kompostion wird die Frische des Eukalyptus mit der Süße des Pfirsichs und der Orange hervorragend miteinander kombiniert. Schon beim Öffnen umhüllen Sie die Düfte von Menthol und Frucht und entführen Sie in die Weiten Australiens. Optisch sehr attraktiv gestaltet, bietet dieser Tee durch seine Farbenvielfalt eine wahre Freude für jedes Auge. Leuchtende Orangenblüten und olivgrüne Eukalyptusblätter ergänzen sich prächtig.
Ipanema - aromatisierter RooibushMango-Maracuja-GeschmackZutaten: Rooibush, Mangowürfel (Mango, Zucker), Färberdisteln, Sonnenblumenblüten, Walderdbeerblätter, gefr.-getr. Maracujagranulat (Passionsfruchtsaftkonzentrat, Maltodextrin, Orangenmus), Aroma. Diese Mischung ist geschmacklich ein Feuerwerk der Extraklasse! Nuancen von Mangofrüchten ergeben ein unvergleichliches Aroma und eine Fülle an Frucht und Frische. Gelbe, orange und grüne Farbtupfer entführen Sie in träumerisch in fremde Welten voller sommerlicher Frische.
Lemon - aromatisierter RooibushZitronen-GeschmackZutaten: Rooibush, Zitronenschalen, Zitronengras, nat. Aroma.
Orange Ingwer - aromatisierter RooibushOrange-Ingwer-GeschmackZutaten: Rooibush, Ingwerstücke, bunte Pfefferkörner, Orangenblüten, Aroma.Diese Teekreation ist angereichert mit feinem Rotbuschtee mit köstlich-scharfen Ingwerstücken und bunten Pfefferkörnern sowie dekorativen, gelben Orangenblüten. Die himmlische und sehr gefragte Komposition von Orange und Ingwer ist angenehm fruchtig im Geschmack. Mit einer ausgewogenen Schärfe durch die feine Gewürznote lässt sich diese Mischung bis in die späten Abendstunden genießen.
Rooibush - naturRooibush - Rooibos - RotbuschRooibush - der südafrikanische Gruß.Der Rooibush hat seinen Ursprung in Südafrika. Die Ureinwohner nutzten den Rooibushstrauch schon lange vor den Europäern für die Herstellung eines fruchtig-süßen Tees. Äste des Strauches werden in der Sonne getrocknet und dann zerkleinert. Der Export des Rooibushtees begann Anfang des 19. Jahrhunderts und weitete sich bis heute immer mehr aus. Die Folge war der kultivierte Anbau des einst ausschließlich wild wachsenden Strauchs. Ein qualitativ hochwertiger Rooibushtee ist an seiner rubinroten Farbe und dem weichen und süßlichen, in seinem Charakter typisch aromatischen Geschmack zu erkennen. Das Blattgut weist eher lange Nadeln auf.Er ist frei von Koffein und Gerbsäure. Entsprechend ist er einfach in seiner Zubereitung. Eine zu hohe Portionierung oder zu lange Ziehzeiten haben keine großen Auswirkungen.
Sanddorn-Sahne - aromatisierter RooibushSanddorn-Sahne-GeschmackZutaten: Rooibush, Sanddornbeeren, Sanddornschalen, Saflorblüten, Aroma.
Simon Brown Traders "African Queen"Rooibush - Südafrika - Crème Caramel Zutaten: Rooibush, Karamellstücke, AromaKaramell-GeschmackBezeichnung: Simon Brown TradersVertrieb: DewiCo, D-49393 LohneNährwertinformation pro 100mlEnergie <2 KJ / <0,4 kcalFett 0g- davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 0,5g- davon Zucker 0,5gEiweiß 0gSalz 0g
Simon Brown Traders "Desert Storm"Rooibush vom Südafrika - JohannisbeereZutaten: Rooibush, Holunderbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren, rote Rosenknospen, Rosenblütenblätter, Saflorblüten, AromaJohannisbeer-GeschmackBezeichnung: Simon Brown TradersVertrieb: DewiCo, D-49393 Lohne
Süße Sünde - aromatisierter RooibushHimbeer-Vanille-GeschmackZutaten: Rooibush, gefr.getr.ganze Himbeeren, Rosenblüten, Vanillestücke, Aroma.Eine große Portion vollmundiger, fruchtiger Himbeeren, gekrönt mit einem Klecks leichter Vanillecreme, die echte Bourbon-Vanille ahnen lässt. Ein Versprechen, das sich in den ganzen Himbeeren und Vanillestückchen wiederfindet. Rosige und beerig-süße Momente, die nicht nur die romantischen Naturen erfreuen!
Vanille - aromatisierter RooibushVanille-GeschmackZutaten: Rooibush, echte Bourbon-Vanillestücke, Aroma.
Beim Rooibos handelt es sich um einen variablen Strauch, der zwischen 1 m und 2 m Höhe erreicht. Er besitzt aufrechte bis ausgebreitete,
rutenartige Zweige, an denen sich dünne Ästchen befinden. Die Rinde junger Zweige ist oft rötlich. In Südafrika wird der
Rooibush = Rooibos genannt (Afrikaans „rooi“ für rot und „bos“ für Busch). Seine Blütezeit liegt im
südafrikanischen Frühling bis frühen Sommer.
Es ist nicht geklärt, seit wann der Rooibos von den Menschen in den Zederbergen nördlich von Kapstadt genutzt wird. Aber vor etwa
300 Jahren entdeckten die Bewohner der Zederberge, dass sie aus den nadelartigen Blättern des Strauchs ein erfrischendes Getränk
herstellen konnten. Geerntet wurde die Pflanze mithilfe von Äxten, danach wurden die Blätter mit Hämmern bearbeitet und zum
Fermentieren aufgehäuft. Anschließend legte man sie zum Trocknen in die Sonne. Im Jahre 1772 berichtete der Botaniker Carl Peter
Thunberg vom Rooibos als Tee und Heilpflanze der Khoisan. Anfang des 20. Jahrhunderts beobachtete der russische Teehändler Benjamin
Ginsberg die Einheimischen bei der Teezubereitung und verstand es, den Handel und die Vermarktung von Rooibos hauptsächlich in
Südafrika, aber auch in Europa zu etablieren.