Pasta
ist eine außerordentlich vielseitige und beliebte Teigware. Die wird
in der Regel aus Hartweizengrieß, Wasser und manchmal auch Eiern
hergestellt.
Dieses appetitliche Grundnahrungsmittel mit seiner
schier unendlichen Tradition und seiner lang umstrittenen Wurzeln,
bietet zahlreiche Formen, Texturen und Zubereitungsmöglichkeiten. Ob
als Spaghetti, Penne, Farfalle oder Linguine, durch ihre einfache
Zubereitung und Fähigkeit, verschiedenste Saucen und Zutaten
aufzunehmen, bildet Pasta einen unverzichtbaren Baustein der
internationalen Küche und gilt als Symbol für Gemütlichkeit und
Genuss auf der ganzen Welt.
Reis ist ein vielseitiges und nahrhaftes Getreide, das in verschiedenen Sorten wie Langkorn, Kurzkorn, Basmati oder Jasmin erhältlich ist. Ob als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse, als Bestandteil von Suppen und Eintöpfen oder sogar als Hauptgericht in Form von Sushi oder Risotto … Reis ist ein universell einsetzbares Lebensmittel. Durch seine Fähigkeit die unterschiedlichsten Gerichte zu vervollständigen, seinem milden Geschmack, der zarten Textur und der einfachen Zubereitung, ist er ein unverzichtbarer Bestandteil der globalen Küche.