Produkte filtern
Belvoir Elderflower Sirup 0,50lHolunderblüten-SirupEast Midlands, England"the very finest and most natural drinks in the country, or indeed anywhere" Sirup von allerhöchster Güte, das ist das Ziel von Belvoir Fruit Farms, aus Lincolnshire im Nordosten Englands.Holunderblüten-Sirup von den Belvoir Fruit Farms. Als sommerliches Erfrischungsgetränk nach Geschmack mit Wasser verdünnen, für Cocktails, in der Bowle oder zum Abschmecken raffinierter Desserts.Typ: SirupCharakter: mildLand: EnglandRegion: East MidlandsSorte: Elderflower (Holunderblüte)Alkohol: 0% vol Inhalt: 0,50lTrinktemperatur: 4°-10° CErzeuger/Importeur: Belvoir Fruit Farms, GB- Bottesford NG13 0DHZutaten: Zucker, Belvoir-Quellwasser, 8% Holunderblüten, Zitronensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure
Inhalt: 0.5 Liter (17,90 € / 1 Liter)
Belvoir Raspberry & Lemon Sirup 0,50lHimbeer- & Zitronen-SirupEast Midlands, England"the very finest and most natural drinks in the country, or indeed anywhere" Sirup von allerhöchster Güte, das ist das Ziel von Belvoir Fruit Farms, aus Lincolnshire im Nordosten Englands.Typ: SirupCharakter: mildLand: EnglandRegion: East MidlandsSorte: Raspberry & Lemon Cordial (Himbeer- & Zitronen-Sirup)Alkohol: 0% vol Inhalt: 0,50lTrinktemperatur: 4°-10° CMischungsverhältnis: 1 : 8Erzeuger/Importeur: Belvoir Fruit Farms, GB- Bottesford NG13 0DHZutaten: Zucker, Himbeersaft (28%), Zitronensaft (14%), Wasser, Säuerungsmittel, Citronensäure.
Inhalt: 0.5 Liter (17,90 € / 1 Liter)
In der Mitte der 80er Jahre des 19. Jhd. forschte der frz. Apotheker Émile Giffard nach der belebenden und verdauungsfördernden Wirkung der Minze und beschloss, daraus einen Likör herzustellen, der sich so gut verkaufte, dass er seine Apotheke in eine Brennerei umbaute.Dunkles Granatrot - voller Amarettoduft, erinnernd an Erdbeeren in der Nase und satt- süßer Erdbeer-Geschmack auf der Zunge.Typ: SirupCharakter: süßBezeichnung: Erdbeer SirupLand: FrankreichAlkohol: 0,0% volInhalt: 1,00lTrinktemperatur: 4°-15° CBesondere Hinweise: keine KonservierungsstoffeErzeuger/Importeur: Giffard, F-49240 Avrillé-AngersZutaten: Zucker, Wasser, Erdbeersaft-Konzentrat, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff E129Fruchtsaftanteil, mindestens 23% (E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen)Nährwertangaben je 100ml:Energie 1384 KJ, 326 kcalFett < 0,0gdavon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 80,0gdavon Zucker 80,0gEiweiß 0,0gSalz 0,0g
In der Mitte der 80er Jahre des 19. Jhd. forschte der frz. Apotheker Émile Giffard nach der belebenden und verdauungsfördernden Wirkung der Minze und beschloss, daraus einen Likör herzustellen, der sich so gut verkaufte, dass er seine Apotheke in eine Brennerei umbaute.Amberfarben schimmernd - voller Holunderblütenduft, erinnernd an zarte Holunderblüten in der Nase und fein- süßer Holunderblüten-Geschmack auf der Zunge.Typ: SirupCharakter: süßBezeichnung: Holunderblüten Sirup (Fleur de Sureau)Land: FrankreichAlkohol: 0,0% volInhalt: 1,00lTrinktemperatur: 4°-15° CBesondere Hinweise: keine KonservierungsstoffeErzeuger/Importeur: Giffard, F-49240 Avrillé-AngersZutaten: Zucker, Wasser, Zitronensaft-Konzentrat, natürliches Holunderblüten-AromaNährwertangaben je 100ml:Energie 1377 KJ, 324 kcalFett < 0,0gdavon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 80,0gdavon Zucker 80,0gEiweiß 0,0gSalz 0,0g
In der Mitte der 80er Jahre des 19. Jhd. forschte der frz. Apotheker Émile Giffard nach der belebenden und verdauungsfördernden Wirkung der Minze und beschloss, daraus einen Likör herzustellen, der sich so gut verkaufte, dass er seine Apotheke in eine Brennerei umbaute.Sattes, dunkles Grün - angenehmer Pfefferminzduft in der Nase - süßlich, intensiv und harmonisch liegt die Pfefferminze auf der Zunge.Typ: SirupCharakter: süßBezeichnung: Minze SirupLand: FrankreichAlkohol: 0,0% volInhalt: 1,00lTrinktemperatur: 4°-15° CErzeuger/Importeur: Giffard, F-49240 Avrillé-AngersKonservierungsstoffe: keineZutaten: Zucker, Wasser, natürliches Minzearoma, Farbstoffe: E102 E133, E102Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigenNährwertangaben je 100ml:Energie: 1366 KJ / 322 kcalFett: < 0g, davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate: 79g, davon Zucker: 79gEiweiß: 0gSalz: 0g
In der Mitte der 80er Jahre des 19. Jhd. forschte der frz. Apotheker Émile Giffard nach der belebenden und verdauungsfördernden Wirkung der Minze und beschloss, daraus einen Likör herzustellen, der sich so gut verkaufte, dass er seine Apotheke in eine Brennerei umbaute.Nahezu kristallklarer Rohrzuckersirup - typischer Rohrzuckergeschmack.Typ: SirupCharakter: süßBezeichnung: Sucre de Canne Sirop (Zuckerrohr-Sirup)Land: FrankreichAlkohol: 0,0% volInhalt: 1,00lTrinktemperatur: 4°-15° CErzeuger/Importeur: Giffard, F-49240 Avrillé-AngersKonservierungsstoffe: keineZutaten: Rohrzucker, Wasser Nährwertangaben je 100ml:Energie: 1513 KJ / 356 kcalFett: < 0g, davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate: 89g, davon Zucker: 89gEiweiß: 0gSalz: 0g
In der Mitte der 80er Jahre des 19. Jhd. forschte der frz. Apotheker Émile Giffard nach der belebenden und verdauungsfördernden Wirkung der Minze und beschloss, daraus einen Likör herzustellen, der sich so gut verkaufte, dass er seine Apotheke in eine Brennerei umbaute.Zart Kirschfarben - voller Wassermelonenduft strömt in die Nase und fein-fruchtiger Wassermelonen-Geschmack auf der Zunge.Typ: SirupCharakter: süßBezeichnung: Wassermelone Sirup (Pastèque)Land: FrankreichAlkohol: 0,0% volInhalt: 1,00lTrinktemperatur: 4°-15° CBesondere Hinweise: keine KonservierungsstoffeWassermelonengehalt: mindestens 11%, E129: kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Zutaten:Zuckersirup, Wasser, Wassermelonenkonzentrat, Wassermelonenaroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Gummi, Arabicum, Farbstoff: E129Erzeuger/Importeur: Giffard, F-49240 Avrillé-AngersNährwertangaben je 100ml:Energie 1303 KJ, 307 kcalFett < 0gdavon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 76gdavon Zucker 76gEiweiß 0gSalz 0g
Der Sirup im allgemeinen ist eine eingekochte, zuckerhaltige, dickflüssige, konzentrierte Lösung, die durch Kochen und/oder andere Techniken
aus zuckerhaltigen Flüssigkeiten wie Zuckerwasser, Zuckerrübensaft, Fruchtsäften oder Pflanzenextrakten erzeugt wird.
Er ist unter Luftabschluss, aufgrund seines hohen Zuckergehaltes, auch ohne Kühlung recht lange haltbar. Er wird für alkoholfreie Getränke,
wie Limonaden … aber auch für alkoholische Getränke, wie Cocktails, Longdrinks … verwendet. Dazu findet er in Süßspeisen
und in Arzneiform reichlich Anwendung.
Für die Produktion von Fruchtsirup werden Früchte mit einer kleinen Menge Wasser eingekocht, wodurch man diese entsaftet. Die gesiebte
Flüssigkeit wird mit Zucker gemischt, ein weiteres Mal aufgekocht und anschließend in sterile Gefäße, wie Flaschen, Edelstahl-Container
oder -Fässer gefüllt.