• Kostenlose Lieferung ab 250,- Euro

  • Service-Hotline +49 (0) 4442/93920

Rum

Topseller
OLD352.jpg Old Monk Rum XXX Gold 37,5% 0,70l
Inhalt 0.7 l (24,86 € * / 1 l)
17,40 € *
PLA356.jpg Plantation Guyana Rum 2005 45% 0,70l
Inhalt 0.7 l (69,91 € * / 1 l)
48,94 € *
SIM3B16.jpg Simon Brown Bellevue Guadeloupe Rum 0,70l
Inhalt 0.7 l (78,50 € * / 1 l)
54,95 € *
SIM3S08.jpg Simon Brown Sancti Spiritus Cuba Rum 0,70l
Inhalt 0.7 l (67,07 € * / 1 l)
46,95 € *
PEN360.jpg Penny Blue XO Rum Mauritius 43,2% 0,70l
Inhalt 0.7 l (91,86 € * / 1 l)
64,30 € *
OPT326.jpg Opthimus Rum Oporto 15 yrs 43% 0,70l
Inhalt 0.7 l (87,86 € * / 1 l)
61,50 € *
SCO388.jpg Scott & B. OTDB Jamaica Rum - wooded - 42% 0,50l
Inhalt 0.5 l (47,00 € * / 1 l)
23,50 € *
PLA355.jpg Plantation Barbados Rum 2002 42% 0,70l
Inhalt 0.7 l (56,43 € * / 1 l)
39,50 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ESP323.jpg
Espero Coffee & Rum Liqueur 40% 0,70l
Ron Espero, Qualitätsrum aus der Dominikanischen Republik verbunden mit Kaffeebohnen auf Nicaragua und exotischen Vanilleschoten, ein...
26,55 € *
MAL382.jpg
Malteco Panama Rum 20 yrs 40% 0,70l
Der Malteco Ron Anejo Suave 10 Jahre stammt aus Panama und wird aus Virgin Cane Honey produziert, dass ist der beste Saft des Zuckerrohrs....
51,96 € *
BUC345.jpg
Bucatiki Coconut Spiced Rum 40% 0,70l
Ein großartiger Rum aus geheimnisvollen Pflanzen und interessanten Gewürzen, wie die exotische Vegetation auf den Pazifikinseln - helles...
Inhalt 0.7 l (19,00 € * / 1 l)
13,30 € *
BUC344.jpg
Bucatiki Heavy Dark Spiced Rum 40% 0,70l
Ein großartiger Rum aus geheimnisvollen Pflanzen und interessanten Gewürzen, wie die exotische Vegetation auf den Pazifikinseln - so dunkel...
Inhalt 0.7 l (19,00 € * / 1 l)
13,30 € *
PAS306.jpg
El Pasador de Oro Gran Reserva Rum 40% 0,70l
Guatemala liegt in Mittelamerika und ist ein Land zwischen den Ozeanen, zwischen Atlantik und Pazifik. Ein Land das Kaffee und Zuckerrohr in...
Inhalt 0.7 l (93,57 € * / 1 l)
65,50 € *
PAS305.jpg
El Pasador de Oro XO Rum Guatemala 40% 0,70l
Guatemala liegt in Mittelamerika und ist ein Land zwischen den Ozeanen, zwischen Atlantik und Pazifik. Ein Land das Kaffee und Zuckerrohr in...
Inhalt 0.7 l (65,64 € * / 1 l)
45,95 € *
PLA350.jpg
Plantation Black Cask No. 3 Rum 40% 0,70l
Nach der Destillation wird der Rum mehrere Jahre in amerikanischen Weißeichefässern auf Barbados und Guyana gelagert. Anschließend werden die...
Inhalt 0.7 l (37,86 € * / 1 l)
26,50 € *
WEN339.jpg
Wenneker Rum White 37,5% 0,70l
Wenneker Destillerien, gegründet 1693, ist eine der ältesten niederländischen Brennereien und wird auch heute noch als Familienunternehmen...
Inhalt 0.7 l (19,93 € * / 1 l)
13,95 € *
WEN338.jpg
Wenneker Rum Dark 37,5% 0,70l
Wenneker Destillerien, gegründet 1693, ist eine der ältesten niederländischen Brennereien und wird auch heute noch als Familienunternehmen...
Inhalt 0.7 l (19,93 € * / 1 l)
13,95 € *
ESP325.jpg
Espero Elixír Rum Liqueur 34% 0,70l
Qualitätsrum aus der Dominikanischen Republik - Ron Espero. Dieser köstliche Rumlikör mit einem Hauch von Rosinen wurde nicht nur für Ladies...
Inhalt 0.7 l (26,70 € * / 1 l)
18,69 € *
COR373.jpg
Corsair Spiced Rum USA 42,5% 0,70l
Der Corsair Artisan Spiced Rum ist ein Small Batch Rum, d. h. er wird in kleinen Chargen destilliert. Die Schalen unterschiedlicher...
Inhalt 0.7 l (55,36 € * / 1 l)
38,75 € *
HEC325.jpg
La Hechicera Rum from Colombia 40% 0,70l
Die Verführerin aus der Karibik, ein über viele Jahre in ex Bourbonfässer, in der Solera gereifter Premiumrum. Tief bernsteinfarben im Tumbler...
Inhalt 0.7 l (75,66 € * / 1 l)
52,96 € *
1 von 4

Rum

Rum der Zauber der Karibik


Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den Kanaren, auf Mauritius, auf den Philippinen und einigen anderen Ländern aus Melasse, seltener aus frischem Zuckerrohrsaft, erzeugt wird.

Das Hauptausgangsprodukt, die Melasse ist ein dickflüssiger dunkelbrauner Zuckersirup, der als Nebenerzeugnis in der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr, Zuckerrüben und auch aus Zuckerhirse anfällt. Die Melasse enthält in etwa: 60% Zucker (Saccharose oder Raffinose), organische Säuren und andere Bestandteile. Ein Gemisch von Melasse oder gehäckseltem Zuckerrohr, Zuckerrohrsaft und Wasser wird zu einer Maische verarbeitet. Diese Maische wird mittels Hefe vergoren, d. h. fermentiert und hat danach einen Alkoholgehalt von etwa 4% vol bis 6% vol (Zuckerwein). Dieser Zuckerwein wird nun destilliert und zwar sowohl:
- in der Pot-Still-Method (Brennblasenverfahren, ergibt ca. 60% - 70% vol) als auch

- in der Continuous-Still-Method (Kontinuierliches Brennverfahren, ergibt ca. 90% - 95% vol).

Nachdem die Destillation abgeschlossen ist wird der Weiße Rum auf Trinkstärke von beispielsweise 40% vol alc gebracht. Weißer Rum von höherer Qualität lagert einige Monate in Edelstahltanks. Bernsteinfarbener oder Dunkler Rum reifen zwischen einigen Monaten bis mehrere Jahre in gebrauchten Eichenholzfässern. Zum einen, um dem Rum ein größeres Aromenspektrum zu verleihen und zum anderen, um den Rum geschmacklich abzurunden und milder zu machen.

Braunem oder Dunklem Rum darf zur Abdunkelung Karamellsirup oder Zuckercouleur zugesetzt werden. Im Allgemeinen ist der Braune/Dunkle Rum reicher an Aromen als der weiße Rum und zeigt eher süßliche Noten auf. Der Mindestalkoholgehalt für Rum liegt bei 37,5% vol.


Der Rum-Verschnitt muss in Deutschland mindestens 5% Rum enthalten, somit können bis zu 95% neutraler Alkohol aus anderen Rohstoffen sein.

Im Gegensatz zum Rum nutzt man beim Cachaça und beim Rhum agricole frischen Zuckerrohrsaft als Ausgangsprodukt und keine Melasse.


Erleben Sie unsere herrlichen Rumsorten, lassen Sie sich zum Zauber der Karibik einfangen.


Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Weißer Karibik Rum 37,5%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Dunkler Karibik Rum 37,5%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 38%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 54%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, ON THE DEVILS BACK 42%
               Jamaica Rum - wooded (eichenholzfassgereift) in Dose

Simon Brown Traders, Nicaragua Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Cuba Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Guadeloupe Rum 40% - matured in oak casks for many years

Rum der Zauber der Karibik Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rum

Rum der Zauber der Karibik


Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den Kanaren, auf Mauritius, auf den Philippinen und einigen anderen Ländern aus Melasse, seltener aus frischem Zuckerrohrsaft, erzeugt wird.

Das Hauptausgangsprodukt, die Melasse ist ein dickflüssiger dunkelbrauner Zuckersirup, der als Nebenerzeugnis in der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr, Zuckerrüben und auch aus Zuckerhirse anfällt. Die Melasse enthält in etwa: 60% Zucker (Saccharose oder Raffinose), organische Säuren und andere Bestandteile. Ein Gemisch von Melasse oder gehäckseltem Zuckerrohr, Zuckerrohrsaft und Wasser wird zu einer Maische verarbeitet. Diese Maische wird mittels Hefe vergoren, d. h. fermentiert und hat danach einen Alkoholgehalt von etwa 4% vol bis 6% vol (Zuckerwein). Dieser Zuckerwein wird nun destilliert und zwar sowohl:
- in der Pot-Still-Method (Brennblasenverfahren, ergibt ca. 60% - 70% vol) als auch

- in der Continuous-Still-Method (Kontinuierliches Brennverfahren, ergibt ca. 90% - 95% vol).

Nachdem die Destillation abgeschlossen ist wird der Weiße Rum auf Trinkstärke von beispielsweise 40% vol alc gebracht. Weißer Rum von höherer Qualität lagert einige Monate in Edelstahltanks. Bernsteinfarbener oder Dunkler Rum reifen zwischen einigen Monaten bis mehrere Jahre in gebrauchten Eichenholzfässern. Zum einen, um dem Rum ein größeres Aromenspektrum zu verleihen und zum anderen, um den Rum geschmacklich abzurunden und milder zu machen.

Braunem oder Dunklem Rum darf zur Abdunkelung Karamellsirup oder Zuckercouleur zugesetzt werden. Im Allgemeinen ist der Braune/Dunkle Rum reicher an Aromen als der weiße Rum und zeigt eher süßliche Noten auf. Der Mindestalkoholgehalt für Rum liegt bei 37,5% vol.


Der Rum-Verschnitt muss in Deutschland mindestens 5% Rum enthalten, somit können bis zu 95% neutraler Alkohol aus anderen Rohstoffen sein.

Im Gegensatz zum Rum nutzt man beim Cachaça und beim Rhum agricole frischen Zuckerrohrsaft als Ausgangsprodukt und keine Melasse.


Erleben Sie unsere herrlichen Rumsorten, lassen Sie sich zum Zauber der Karibik einfangen.


Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Weißer Karibik Rum 37,5%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Dunkler Karibik Rum 37,5%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 38%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 54%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, ON THE DEVILS BACK 42%
               Jamaica Rum - wooded (eichenholzfassgereift) in Dose

Simon Brown Traders, Nicaragua Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Cuba Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Guadeloupe Rum 40% - matured in oak casks for many years

Zuletzt angesehen