• Kostenlose Lieferung ab 250,- Euro

  • Service-Hotline +49 (0) 4442/93920

Rum

Topseller
MAD324.jpg Madeira Rum Reserva 970 Single Cask 55% 0,70l
Inhalt 0.7 l (98,50 € * / 1 l)
68,95 € *
OLD352.jpg Old Monk Rum XXX Gold 37,5% 0,70l
Inhalt 0.7 l (23,57 € * / 1 l)
16,50 € *
PLA356.jpg Plantation Guyana Rum 2005 45% 0,70l
Inhalt 0.7 l (69,93 € * / 1 l)
48,95 € *
SIM3B16.jpg Simon Brown Bellevue Guadeloupe Rum 0,70l
Inhalt 0.7 l (82,14 € * / 1 l)
57,50 € *
PEN360.jpg Penny Blue XO Rum Mauritius 43,2% 0,70l
Inhalt 0.7 l (92,14 € * / 1 l)
64,50 € *
OPT326.jpg Opthimus Rum Oporto 15 yrs 43% 0,70l
Inhalt 0.7 l (87,86 € * / 1 l)
61,50 € *
SCO388.jpg Scott & B. OTDB Proctor Jamaica Rum 42% 0,50l
Inhalt 0.5 l (49,00 € * / 1 l)
24,50 € *
OLD355.jpg Old Monk Rum Supreme XXX Very Old 42,8% 0,70l
Inhalt 0.7 l (45,14 € * / 1 l)
31,60 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KIL373.jpg
Kill Devil Navy Style Rum 57% 0,70l
Kill Devil Single Cask Rum aus der Karibik, eine Rum-Serie aus dem Hause Hunter Laing & Company Ltd., dem bekannten unabhängigen...
Inhalt 0.7 l (57,07 € * / 1 l)
39,95 € *
PRO321.jpg
El Ron Prohibido Rum Reserva 22 yrs 40% 0,70l
El Ron Prohibido Rum wird in Mexiko destilliert. Aufgrund eines königlichen Verbots durfte in Mexiko-Stadt und Umgebung bis 1796 kein Rum...
Inhalt 0.7 l (69,91 € * / 1 l)
48,94 € *
PRO320.jpg
El Ron Prohibido Rum 15 yrs 40% 0,70l
El Ron Prohibido Rum wird in Mexiko destilliert. Aufgrund eines königlichen Verbots durfte in Mexiko-Stadt und Umgebung bis 1796 kein Rum...
Inhalt 0.7 l (57,07 € * / 1 l)
39,95 € *
ISC375.jpg
ISC Guatemala Rum 40% 0,70l
Guatemala ist eine der bevorzugten Regionen für den Zuckerrohranbau, da hier ein gemäßigtes Klima und vulkanische Böden vorherrschen, die den...
Inhalt 0.7 l (40,79 € * / 1 l)
28,55 € *
ISC381.jpg
ISC Santo Domingo Gran Reserve Rum 40% 0,70l
Schon lange bevor Christoph Kolumbus auf der Insel Hispaniola landete, entwickelten die Tainos eine reiche Kultur. Leuchtend goldene Farbe -...
Inhalt 0.7 l (40,79 € * / 1 l)
28,55 € *
ISC378.jpg
ISC Mauritius Reserve Rum 40% 0,70l
Auf der Insel Mauritius wird seit dem 17. Jahrhundert Zuckerrohr angebaut. Die Turquoise Bay ist eines der Juwele der Insel, bekannt für ihr...
Inhalt 0.7 l (40,79 € * / 1 l)
28,55 € *
ISC377.jpg
ISC Jamaika Dark Rum 40% 0,70l
Die besondere, einzigartige Hefe, die das Zuckerrohr und die Melasse vergärt, verleiht dem Jamaika-Rum seinen ausgesprochen fruchtigen und...
Inhalt 0.7 l (40,79 € * / 1 l)
28,55 € *
MAD324.jpg
Madeira Rum Reserva 970 Single Cask 55% 0,70l
Die Engenhos do Norte Distillery ist in Porta da Cruz auf der portugiesischen Atlantikinsel Madeira beheimatet und erzeugt feinen aromatischen...
Inhalt 0.7 l (98,50 € * / 1 l)
68,95 € *
MAD322.jpg
Madeira Rum Reserva 970 6yrs 40% 0,70l
Die Engenhos do Norte Distillery ist in Porta da Cruz auf der portugiesischen Atlantikinsel Madeira beheimatet und erzeugt feinen aromatischen...
Inhalt 0.7 l (46,71 € * / 1 l)
32,70 € *
MAD320.jpg
Madeira Rum North Natural Branco 40% 0,70l
Die Engenhos do Norte Distillery ist in Porta da Cruz auf der portugiesischen Atlantikinsel Madeira beheimatet und erzeugt feinen aromatischen...
Inhalt 0.7 l (29,29 € * / 1 l)
20,50 € *
ESP323.jpg
Espero Coffee & Rum Liqueur 40% 0,70l
Ron Espero, Qualitätsrum aus der Dominikanischen Republik verbunden mit Kaffeebohnen auf Nicaragua und exotischen Vanilleschoten, ein...
26,55 € *
MAL382.jpg
Malteco Panama Rum 20 yrs 40% 0,70l
Der Malteco Ron Anejo Suave 10 Jahre stammt aus Panama und wird aus Virgin Cane Honey produziert, dass ist der beste Saft des Zuckerrohrs....
52,95 € *
1 von 5

Rum

Rum der Zauber der Karibik


Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den Kanaren, auf Mauritius, auf den Philippinen und einigen anderen Ländern aus Melasse, seltener aus frischem Zuckerrohrsaft, erzeugt wird.

Das Hauptausgangsprodukt, die Melasse ist ein dickflüssiger dunkelbrauner Zuckersirup, der als Nebenerzeugnis in der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr, Zuckerrüben und auch aus Zuckerhirse anfällt. Die Melasse enthält in etwa: 60% Zucker (Saccharose oder Raffinose), organische Säuren und andere Bestandteile. Ein Gemisch von Melasse oder gehäckseltem Zuckerrohr, Zuckerrohrsaft und Wasser wird zu einer Maische verarbeitet. Diese Maische wird mittels Hefe vergoren, d. h. fermentiert und hat danach einen Alkoholgehalt von etwa 4% vol bis 6% vol (Zuckerwein). Dieser Zuckerwein wird nun destilliert und zwar sowohl:
- in der Pot-Still-Method (Brennblasenverfahren, ergibt ca. 60% - 70% vol) als auch

- in der Continuous-Still-Method (Kontinuierliches Brennverfahren, ergibt ca. 90% - 95% vol).

Nachdem die Destillation abgeschlossen ist wird der Weiße Rum auf Trinkstärke von beispielsweise 40% vol alc gebracht. Weißer Rum von höherer Qualität lagert einige Monate in Edelstahltanks. Bernsteinfarbener oder Dunkler Rum reifen zwischen einigen Monaten bis mehrere Jahre in gebrauchten Eichenholzfässern. Zum einen, um dem Rum ein größeres Aromenspektrum zu verleihen und zum anderen, um den Rum geschmacklich abzurunden und milder zu machen.

Braunem oder Dunklem Rum darf zur Abdunkelung Karamellsirup oder Zuckercouleur zugesetzt werden. Im Allgemeinen ist der Braune/Dunkle Rum reicher an Aromen als der weiße Rum und zeigt eher süßliche Noten auf. Der Mindestalkoholgehalt für Rum liegt bei 37,5% vol.


Der Rum-Verschnitt muss in Deutschland mindestens 5% Rum enthalten, somit können bis zu 95% neutraler Alkohol aus anderen Rohstoffen sein.

Im Gegensatz zum Rum nutzt man beim Cachaça und beim Rhum agricole frischen Zuckerrohrsaft als Ausgangsprodukt und keine Melasse.


Erleben Sie unsere herrlichen Rumsorten, lassen Sie sich zum Zauber der Karibik einfangen.


Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Weißer Karibik Rum 37,5%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Dunkler Karibik Rum 37,5%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 38%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 54%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, ON THE DEVILS BACK 42%
               Jamaica Rum - wooded (eichenholzfassgereift) in Dose

Simon Brown Traders, Nicaragua Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Cuba Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Guadeloupe Rum 40% - matured in oak casks for many years

Rum der Zauber der Karibik Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rum

Rum der Zauber der Karibik


Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den Kanaren, auf Mauritius, auf den Philippinen und einigen anderen Ländern aus Melasse, seltener aus frischem Zuckerrohrsaft, erzeugt wird.

Das Hauptausgangsprodukt, die Melasse ist ein dickflüssiger dunkelbrauner Zuckersirup, der als Nebenerzeugnis in der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr, Zuckerrüben und auch aus Zuckerhirse anfällt. Die Melasse enthält in etwa: 60% Zucker (Saccharose oder Raffinose), organische Säuren und andere Bestandteile. Ein Gemisch von Melasse oder gehäckseltem Zuckerrohr, Zuckerrohrsaft und Wasser wird zu einer Maische verarbeitet. Diese Maische wird mittels Hefe vergoren, d. h. fermentiert und hat danach einen Alkoholgehalt von etwa 4% vol bis 6% vol (Zuckerwein). Dieser Zuckerwein wird nun destilliert und zwar sowohl:
- in der Pot-Still-Method (Brennblasenverfahren, ergibt ca. 60% - 70% vol) als auch

- in der Continuous-Still-Method (Kontinuierliches Brennverfahren, ergibt ca. 90% - 95% vol).

Nachdem die Destillation abgeschlossen ist wird der Weiße Rum auf Trinkstärke von beispielsweise 40% vol alc gebracht. Weißer Rum von höherer Qualität lagert einige Monate in Edelstahltanks. Bernsteinfarbener oder Dunkler Rum reifen zwischen einigen Monaten bis mehrere Jahre in gebrauchten Eichenholzfässern. Zum einen, um dem Rum ein größeres Aromenspektrum zu verleihen und zum anderen, um den Rum geschmacklich abzurunden und milder zu machen.

Braunem oder Dunklem Rum darf zur Abdunkelung Karamellsirup oder Zuckercouleur zugesetzt werden. Im Allgemeinen ist der Braune/Dunkle Rum reicher an Aromen als der weiße Rum und zeigt eher süßliche Noten auf. Der Mindestalkoholgehalt für Rum liegt bei 37,5% vol.


Der Rum-Verschnitt muss in Deutschland mindestens 5% Rum enthalten, somit können bis zu 95% neutraler Alkohol aus anderen Rohstoffen sein.

Im Gegensatz zum Rum nutzt man beim Cachaça und beim Rhum agricole frischen Zuckerrohrsaft als Ausgangsprodukt und keine Melasse.


Erleben Sie unsere herrlichen Rumsorten, lassen Sie sich zum Zauber der Karibik einfangen.


Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Weißer Karibik Rum 37,5%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Dunkler Karibik Rum 37,5%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 38%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 54%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, ON THE DEVILS BACK 42%
               Jamaica Rum - wooded (eichenholzfassgereift) in Dose

Simon Brown Traders, Nicaragua Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Cuba Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Guadeloupe Rum 40% - matured in oak casks for many years

Zuletzt angesehen