• Kostenlose Lieferung ab 250,- Euro

  • Service-Hotline +49 (0) 4442/93920

Rum

Topseller
OLD352.jpg Old Monk Rum XXX Gold 37,5% 0,70l
Inhalt 0.7 l (24,86 € * / 1 l)
17,40 € *
Instant-checkout mit
PLA356.jpg Plantation Guyana Rum 2005 45% 0,70l
Inhalt 0.7 l (66,71 € * / 1 l)
46,70 € *
Instant-checkout mit
PLA362.jpg Plantation Nicaragua Rum 2003 42% 0,70l
Inhalt 0.7 l (56,43 € * / 1 l)
39,50 € *
Instant-checkout mit
SIM3B16.jpg SB Bellevue Guadeloupe Rum 1998 40% 0,70l
Inhalt 0.7 l (78,50 € * / 1 l)
54,95 € *
Instant-checkout mit
SIM3S08.jpg SB Sancti Spiritus Cuba Rum 1998 40% 0,70l
Inhalt 0.7 l (67,07 € * / 1 l)
46,95 € *
Instant-checkout mit
PEN360.jpg Penny Blue XO Rum Mauritius 43,2% 0,70l
Inhalt 0.7 l (91,86 € * / 1 l)
64,30 € *
Instant-checkout mit
BAR311.jpg Barbancourt Rum, Haiti 8yrs 43% 0,70l
Inhalt 0.7 l (41,36 € * / 1 l)
28,95 € *
Instant-checkout mit
OPT326.jpg Opthimus Rum Oporto 15 yrs 43% 0,70l
Inhalt 0.7 l (106,44 € * / 1 l)
74,51 € *
Instant-checkout mit
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
WEN339.jpg
Wenneker Rum White 37,5% 0,70l
Wenneker Destillerien, gegründet 1693, ist eine der ältesten niederländischen Brennereien und wird auch heute noch als Familienunternehmen...
13,95 € *
Instant-checkout mit
WEN338.jpg
Wenneker Rum Dark 37,5% 0,70l
Wenneker Destillerien, gegründet 1693, ist eine der ältesten niederländischen Brennereien und wird auch heute noch als Familienunternehmen...
13,95 € *
Instant-checkout mit
ESP325.jpg
Espero Elixír Rum Liqueur 34% 0,70l
Qualitätsrum aus der Dominikanischen Republik - Ron Espero. Dieser köstliche Rumlikör mit einem Hauch von Rosinen wurde nicht nur für Ladies...
Inhalt 0.7 l (26,70 € * / 1 l)
18,69 € *
Instant-checkout mit
HEC325.jpg
La Hechicera Rum from Colombia 40% 0,70l
Die Verführerin aus der Karibik, ein über viele Jahre in ex Bourbonfässer, in der Solera gereifter Premiumrum. Tief bernsteinfarben im Tumbler...
Inhalt 0.7 l (75,66 € * / 1 l)
52,96 € *
Instant-checkout mit
SCO388.jpg
Scott & B. OTDB Jamaica Rum - wooded - 42% 0,50l
"On The Devil‘s Back" - eine Serie von Scott & Baxter, Wine & Spirit Merchants, in Wertschätzung an den Sieg über die Piraten auf den sieben...
Inhalt 0.5 l (47,00 € * / 1 l)
23,50 € *
Instant-checkout mit
OLD352.jpg
Old Monk Rum XXX Gold 37,5% 0,70l
Old Monk ist ein traditioneller indischer Vatted Rum aus Ghaziabad, Uttar Pradesh. Der Old Monk XXX Gold reift nach der Destillation eine...
Inhalt 0.7 l (24,86 € * / 1 l)
17,40 € *
Instant-checkout mit
TRO330.jpg
Trois Rivière Vieux Cuvée du Moulin Rhum 40% 0,70l
Um 1660 herum träumte Nicolas Fouquet, Finanzminister unter Ludwig XIV von Frankreich von einem Vizekönigreich auf den Antillen. Er belohnte...
Inhalt 0.7 l (58,30 € * / 1 l)
40,81 € *
Instant-checkout mit
PRE375.jpg
Presidente Marti Rum 15 yrs 40% 0,70l
Presidente Marti, ein Premium-Rum aus der Brennerei Oliver & Oliver in der Dominikanischen Republik reift 15 Jahre in einer Solera. In einer...
Inhalt 0.7 l (54,21 € * / 1 l)
37,95 € *
Instant-checkout mit
PUS375.jpg
Pusser's Navy Rum Nelsons Blood 15 yrs 40% 0,70l
Der Pusser‘s British Navy Rum ist ein Premium Rum-Blend aus der Demerara Distillery auf Guyana mit jahrhundertealter Tradition. Nach der...
Inhalt 0.7 l (80,29 € * / 1 l)
56,20 € *
Instant-checkout mit
OPT330.jpg
Opthimus Rum 25 yrs Whiskybarrel 43% 0,70l
Die Insel Hispaniola liegt vor Mittelamerika und gehört zu den Westindischen Inseln. Auf Hispaniola liegt im Westen der Staat Haiti und im...
Inhalt 0.7 l (177,86 € * / 1 l)
124,50 € *
Instant-checkout mit
PEN360.jpg
Penny Blue XO Rum Mauritius 43,2% 0,70l
Benannt nach der wohl berühmtesten Briefmarke der Welt, der „Blauen Mauritus“ „Penny Blue“, ist auch dieser Rum einzigartig. Penny Blue Rum...
Inhalt 0.7 l (91,86 € * / 1 l)
64,30 € *
Instant-checkout mit
OPT328.jpg
Opthimus Rum 21 yrs 38% 0,70l
Die Insel Hispaniola liegt vor Mittelamerika und gehört zu den Westindischen Inseln. Auf Hispaniola liegt im Westen der Staat Haiti und im...
Inhalt 0.7 l (113,71 € * / 1 l)
79,60 € *
Instant-checkout mit
1 von 4

Rum

Rum der Zauber der Karibik


Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den Kanaren, auf Mauritius, auf den Philippinen und einigen anderen Ländern aus Melasse, seltener aus frischem Zuckerrohrsaft, erzeugt wird.

Das Hauptausgangsprodukt, die Melasse ist ein dickflüssiger dunkelbrauner Zuckersirup, der als Nebenerzeugnis in der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr, Zuckerrüben und auch aus Zuckerhirse anfällt. Die Melasse enthält in etwa: 60% Zucker (Saccharose oder Raffinose), organische Säuren und andere Bestandteile. Ein Gemisch von Melasse oder gehäckseltem Zuckerrohr, Zuckerrohrsaft und Wasser wird zu einer Maische verarbeitet. Diese Maische wird mittels Hefe vergoren, d. h. fermentiert und hat danach einen Alkoholgehalt von etwa 4% vol bis 6% vol (Zuckerwein). Dieser Zuckerwein wird nun destilliert und zwar sowohl:
- in der Pot-Still-Method (Brennblasenverfahren, ergibt ca. 60% - 70% vol) als auch

- in der Continuous-Still-Method (Kontinuierliches Brennverfahren, ergibt ca. 90% - 95% vol).

Nachdem die Destillation abgeschlossen ist wird der Weiße Rum auf Trinkstärke von beispielsweise 40% vol alc gebracht. Weißer Rum von höherer Qualität lagert einige Monate in Edelstahltanks. Bernsteinfarbener oder Dunkler Rum reifen zwischen einigen Monaten bis mehrere Jahre in gebrauchten Eichenholzfässern. Zum einen, um dem Rum ein größeres Aromenspektrum zu verleihen und zum anderen, um den Rum geschmacklich abzurunden und milder zu machen.

Braunem oder Dunklem Rum darf zur Abdunkelung Karamellsirup oder Zuckercouleur zugesetzt werden. Im Allgemeinen ist der Braune/Dunkle Rum reicher an Aromen als der weiße Rum und zeigt eher süßliche Noten auf. Der Mindestalkoholgehalt für Rum liegt bei 37,5% vol.


Der Rum-Verschnitt muss in Deutschland mindestens 5% Rum enthalten, somit können bis zu 95% neutraler Alkohol aus anderen Rohstoffen sein.

Im Gegensatz zum Rum nutzt man beim Cachaça und beim Rhum agricole frischen Zuckerrohrsaft als Ausgangsprodukt und keine Melasse.


Erleben Sie unsere herrlichen Rumsorten, lassen Sie sich zum Zauber der Karibik einfangen.


Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Weißer Karibik Rum 37,5%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Dunkler Karibik Rum 37,5%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 38%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 54%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, ON THE DEVILS BACK 42%
               Jamaica Rum - wooded (eichenholzfassgereift) in Dose

Simon Brown Traders, Nicaragua Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Cuba Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Guadeloupe Rum 40% - matured in oak casks for many years

Rum der Zauber der Karibik Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rum

Rum der Zauber der Karibik


Der Rum ist eine traditionsreiche Spirituose, die vor allem in der Karibik, in Mittel- und Südamerika, sowie in Australien, Indien, Kap Verde, den Kanaren, auf Mauritius, auf den Philippinen und einigen anderen Ländern aus Melasse, seltener aus frischem Zuckerrohrsaft, erzeugt wird.

Das Hauptausgangsprodukt, die Melasse ist ein dickflüssiger dunkelbrauner Zuckersirup, der als Nebenerzeugnis in der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr, Zuckerrüben und auch aus Zuckerhirse anfällt. Die Melasse enthält in etwa: 60% Zucker (Saccharose oder Raffinose), organische Säuren und andere Bestandteile. Ein Gemisch von Melasse oder gehäckseltem Zuckerrohr, Zuckerrohrsaft und Wasser wird zu einer Maische verarbeitet. Diese Maische wird mittels Hefe vergoren, d. h. fermentiert und hat danach einen Alkoholgehalt von etwa 4% vol bis 6% vol (Zuckerwein). Dieser Zuckerwein wird nun destilliert und zwar sowohl:
- in der Pot-Still-Method (Brennblasenverfahren, ergibt ca. 60% - 70% vol) als auch

- in der Continuous-Still-Method (Kontinuierliches Brennverfahren, ergibt ca. 90% - 95% vol).

Nachdem die Destillation abgeschlossen ist wird der Weiße Rum auf Trinkstärke von beispielsweise 40% vol alc gebracht. Weißer Rum von höherer Qualität lagert einige Monate in Edelstahltanks. Bernsteinfarbener oder Dunkler Rum reifen zwischen einigen Monaten bis mehrere Jahre in gebrauchten Eichenholzfässern. Zum einen, um dem Rum ein größeres Aromenspektrum zu verleihen und zum anderen, um den Rum geschmacklich abzurunden und milder zu machen.

Braunem oder Dunklem Rum darf zur Abdunkelung Karamellsirup oder Zuckercouleur zugesetzt werden. Im Allgemeinen ist der Braune/Dunkle Rum reicher an Aromen als der weiße Rum und zeigt eher süßliche Noten auf. Der Mindestalkoholgehalt für Rum liegt bei 37,5% vol.


Der Rum-Verschnitt muss in Deutschland mindestens 5% Rum enthalten, somit können bis zu 95% neutraler Alkohol aus anderen Rohstoffen sein.

Im Gegensatz zum Rum nutzt man beim Cachaça und beim Rhum agricole frischen Zuckerrohrsaft als Ausgangsprodukt und keine Melasse.


Erleben Sie unsere herrlichen Rumsorten, lassen Sie sich zum Zauber der Karibik einfangen.


Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Weißer Karibik Rum 37,5%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Dunkler Karibik Rum 37,5%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 38%
Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, Jamaica Rumverschnitt 54%

Scott & Baxter, Wine & Spirits Merchants, ON THE DEVILS BACK 42%
               Jamaica Rum - wooded (eichenholzfassgereift) in Dose

Simon Brown Traders, Nicaragua Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Cuba Rum 40% - matured in oak casks for many years
Simon Brown Traders, Guadeloupe Rum 40% - matured in oak casks for many years

Zuletzt angesehen