• Kostenlose Lieferung ab 250,- Euro

  • Service-Hotline +49 (0) 4442/93920

Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
2 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LAK8541.jpg
Lakrids "C" Coffee Kieni 265g
Süße Lakritze umhüllt von erlesener Milchschokolade und gemahlenen Coffee Collective´s Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde "Kieni" im Herzen...
Inhalt 265 g (5,66 € * / 100 g)
15,00 € *
LAK8521.jpg
Lakrids "A" The Original Liquorice 265g
Afghanische und iranische Lakritze, umhüllt von belgischer Milchschokolade nach isländischem Schokoladenrezept. Das Beste aus aller Welt...
Inhalt 265 g (5,66 € * / 100 g)
15,00 € *
ZZ_K_T07021.jpg
Lemon Kick - Kräutermischung
Lemon Kick - Kräuter-Früchte-Mischung Zutaten: Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Erdbeer-, Himbeer-, Brombeerblätter, Holunderbeeren,...
ab 3,79 € *
COP8T997.jpg
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Quark & Erdbeere 85g
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Quark & Erdbeere 85g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver , Frischkäsepulver (7%), [Dextrose,...
Inhalt 85 g (4,95 € * / 100 g)
4,21 € *
COP8S18.jpg
Coppeneur "Sélection" 6er Pralinés Alkoholfrei 72g
Coppeneur "Sélection" 6er Truffes-Pralinés Alkoholfrei 72g Eine Auswahl feinster Praliné-Spezialitäten. Je zwei Pralinés mit der...
Inhalt 72 g (6,25 € * / 100 g)
4,50 € *
ZZ_K_T01007.jpg
Auszeit - Kräutermischung
Auszeit - Kräutermischung Zutaten: Apfelstücke, weißer Tee, Sanddornbeeren, Rote Beete, Orangenschalen, Melisse, Erdbeerscheiben,...
ab 3,99 € *
COP8T996.jpg
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Tonka 85g
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Tonka 85g Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver (17%), Tonkabohne (0,3%) gemahlen, Emulgator: Soja...
Inhalt 85 g (4,95 € * / 100 g)
4,21 € *
COP8T995.jpg
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Mandel 85g
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Mandel 85g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (17%), Vollmilchpulver , Kakaomasse, Emulgator: Soja -Lecithine,...
Inhalt 85 g (4,95 € * / 100 g)
4,21 € *
COP8T994.jpg
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Stracciatella Joghurt 85g
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Stracciatella Joghurt 85g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver , Joghurtpulver (12%), Kakaomasse (1%),...
Inhalt 85 g (4,95 € * / 100 g)
4,21 € *
COP8T993.jpg
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Nuss 85g
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Nuss 85g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (17%), Kakaomasse, Haselnusskerne (8%), Haselnuss...
Inhalt 85 g (4,95 € * / 100 g)
4,21 € *
COP8T992.jpg
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Vanille 85g
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Vanille 85g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver , natürliches Vanillearoma (0,3%), Emulgator: Soja...
Inhalt 85 g (4,95 € * / 100 g)
4,21 € *
COP8T991.jpg
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Rotwein Kirsche 85g
Coppeneur "Cuvée-Tafel" Rotwein Kirsche 85g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Rotweinextrakt (7%), Sauerkirschsaftpulver (3%)...
Inhalt 85 g (4,95 € * / 100 g)
4,21 € *
2 von 18

Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,
  falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.
 Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865)


Tee ist ein Aufgussgetränk, das ausschließlich aus Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches stammt und nach den üblichen Verfahren wie Welken, Rollen, Fermentieren, Zerkleinern und Trocknen verarbeitet wurde.

Nach dem Wasser ist der Tee das meistgetrunkene Getränk auf dem Erdball. Er wurde um ca. 400 n. Chr. in China kultiviert und im 15. und 16. Jahrhundert in der japanischen Teezeremonie zum Höhepunkt gebracht.

Hauptanbauländer sind: Indien, China, Kenia, Sri Lanka, Türkei, Vietnam, Iran, Indonesien, Argentinien, Japan.


Kaffee, ein anregendes Getränk, ist ein schwarzes, psychotropes, koffeinhaltiges Heißgetränk, das aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen, den Samen aus den Früchten der Kaffeepflanze, und heißem Wasser hergestellt wird. Röstgrad und Mahlgrad variieren je nach Zubereitungsart.

Die Bezeichnung Bohnenkaffee bedeutet nicht, dass der Kaffee noch ungemahlen ist, sondern bezieht sich auf die Reinheit des Produkts und dient der Unterscheidung von sogenanntem Ersatzkaffee (aus Zichorien, Gerstenmalz usw.).

Die Kaffeebohnen werden aus Steinfrüchten verschiedener Pflanzenarten aus der Familie der Rubiaceae gewonnen. Die beiden wichtigsten Arten der Kaffeepflanze sind Coffea Arabica (Arabica-Kaffee) und Coffea Canephora (Robusta-Kaffee) mit vielen Sorten bzw. Varietäten. Je nach Sorte und Anbauregion gibt es unterschiedliche Qualitätsstufen.

Hauptanbauländer sind: Brasilien, Vietnam, Indonesien, Kolumbien, Indien, Peru, Honduras, Äthiopien, Guatemala, Mexiko, Uganda, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Philippinen, Laos.


Der Tee ist, genau wie der Kaffee, ein Genussmittel ...

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,   falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.  Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865) Tee ist ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,
  falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.
 Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865)


Tee ist ein Aufgussgetränk, das ausschließlich aus Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches stammt und nach den üblichen Verfahren wie Welken, Rollen, Fermentieren, Zerkleinern und Trocknen verarbeitet wurde.

Nach dem Wasser ist der Tee das meistgetrunkene Getränk auf dem Erdball. Er wurde um ca. 400 n. Chr. in China kultiviert und im 15. und 16. Jahrhundert in der japanischen Teezeremonie zum Höhepunkt gebracht.

Hauptanbauländer sind: Indien, China, Kenia, Sri Lanka, Türkei, Vietnam, Iran, Indonesien, Argentinien, Japan.


Kaffee, ein anregendes Getränk, ist ein schwarzes, psychotropes, koffeinhaltiges Heißgetränk, das aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen, den Samen aus den Früchten der Kaffeepflanze, und heißem Wasser hergestellt wird. Röstgrad und Mahlgrad variieren je nach Zubereitungsart.

Die Bezeichnung Bohnenkaffee bedeutet nicht, dass der Kaffee noch ungemahlen ist, sondern bezieht sich auf die Reinheit des Produkts und dient der Unterscheidung von sogenanntem Ersatzkaffee (aus Zichorien, Gerstenmalz usw.).

Die Kaffeebohnen werden aus Steinfrüchten verschiedener Pflanzenarten aus der Familie der Rubiaceae gewonnen. Die beiden wichtigsten Arten der Kaffeepflanze sind Coffea Arabica (Arabica-Kaffee) und Coffea Canephora (Robusta-Kaffee) mit vielen Sorten bzw. Varietäten. Je nach Sorte und Anbauregion gibt es unterschiedliche Qualitätsstufen.

Hauptanbauländer sind: Brasilien, Vietnam, Indonesien, Kolumbien, Indien, Peru, Honduras, Äthiopien, Guatemala, Mexiko, Uganda, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Philippinen, Laos.


Der Tee ist, genau wie der Kaffee, ein Genussmittel ...

Zuletzt angesehen