• Kostenlose Lieferung ab 250,- Euro

  • Service-Hotline +49 (0) 4442/93920

Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Topseller
Dehlwisch Feigen-Senf 115ml Dehlwisch Feigen-Senf 115ml
Inhalt 115 ml (3,20 € * / 100 ml)
3,68 € *
ZUC844.jpg Zucker - Kluntinchen weiß 250g
Inhalt 0.25 kg (5,88 € * / 1 kg)
1,47 € *
TEE344.jpg Tee - Rumkandis gold 250g
Inhalt 0.25 kg (13,68 € * / 1 kg)
3,42 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
18 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TEE344.jpg
Tee - Rumkandis gold 250g
Eine Kandisspezialität mit original Jamaica-Rum, eignet sich für alle kräftigen Teesorten - ideal zu Tee und Grog. Typ: Zucker Farbe: braun...
Inhalt 0.25 kg (13,68 € * / 1 kg)
3,42 € *
18 von 18

Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,
  falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.
 Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865)


Tee ist ein Aufgussgetränk, das ausschließlich aus Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches stammt und nach den üblichen Verfahren wie Welken, Rollen, Fermentieren, Zerkleinern und Trocknen verarbeitet wurde.

Nach dem Wasser ist der Tee das meistgetrunkene Getränk auf dem Erdball. Er wurde um ca. 400 n. Chr. in China kultiviert und im 15. und 16. Jahrhundert in der japanischen Teezeremonie zum Höhepunkt gebracht.

Hauptanbauländer sind: Indien, China, Kenia, Sri Lanka, Türkei, Vietnam, Iran, Indonesien, Argentinien, Japan.


Kaffee, ein anregendes Getränk, ist ein schwarzes, psychotropes, koffeinhaltiges Heißgetränk, das aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen, den Samen aus den Früchten der Kaffeepflanze, und heißem Wasser hergestellt wird. Röstgrad und Mahlgrad variieren je nach Zubereitungsart.

Die Bezeichnung Bohnenkaffee bedeutet nicht, dass der Kaffee noch ungemahlen ist, sondern bezieht sich auf die Reinheit des Produkts und dient der Unterscheidung von sogenanntem Ersatzkaffee (aus Zichorien, Gerstenmalz usw.).

Die Kaffeebohnen werden aus Steinfrüchten verschiedener Pflanzenarten aus der Familie der Rubiaceae gewonnen. Die beiden wichtigsten Arten der Kaffeepflanze sind Coffea Arabica (Arabica-Kaffee) und Coffea Canephora (Robusta-Kaffee) mit vielen Sorten bzw. Varietäten. Je nach Sorte und Anbauregion gibt es unterschiedliche Qualitätsstufen.

Hauptanbauländer sind: Brasilien, Vietnam, Indonesien, Kolumbien, Indien, Peru, Honduras, Äthiopien, Guatemala, Mexiko, Uganda, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Philippinen, Laos.


Der Tee ist, genau wie der Kaffee, ein Genussmittel ...

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,   falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.  Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865) Tee ist ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,
  falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.
 Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865)


Tee ist ein Aufgussgetränk, das ausschließlich aus Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches stammt und nach den üblichen Verfahren wie Welken, Rollen, Fermentieren, Zerkleinern und Trocknen verarbeitet wurde.

Nach dem Wasser ist der Tee das meistgetrunkene Getränk auf dem Erdball. Er wurde um ca. 400 n. Chr. in China kultiviert und im 15. und 16. Jahrhundert in der japanischen Teezeremonie zum Höhepunkt gebracht.

Hauptanbauländer sind: Indien, China, Kenia, Sri Lanka, Türkei, Vietnam, Iran, Indonesien, Argentinien, Japan.


Kaffee, ein anregendes Getränk, ist ein schwarzes, psychotropes, koffeinhaltiges Heißgetränk, das aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen, den Samen aus den Früchten der Kaffeepflanze, und heißem Wasser hergestellt wird. Röstgrad und Mahlgrad variieren je nach Zubereitungsart.

Die Bezeichnung Bohnenkaffee bedeutet nicht, dass der Kaffee noch ungemahlen ist, sondern bezieht sich auf die Reinheit des Produkts und dient der Unterscheidung von sogenanntem Ersatzkaffee (aus Zichorien, Gerstenmalz usw.).

Die Kaffeebohnen werden aus Steinfrüchten verschiedener Pflanzenarten aus der Familie der Rubiaceae gewonnen. Die beiden wichtigsten Arten der Kaffeepflanze sind Coffea Arabica (Arabica-Kaffee) und Coffea Canephora (Robusta-Kaffee) mit vielen Sorten bzw. Varietäten. Je nach Sorte und Anbauregion gibt es unterschiedliche Qualitätsstufen.

Hauptanbauländer sind: Brasilien, Vietnam, Indonesien, Kolumbien, Indien, Peru, Honduras, Äthiopien, Guatemala, Mexiko, Uganda, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Philippinen, Laos.


Der Tee ist, genau wie der Kaffee, ein Genussmittel ...

Zuletzt angesehen