• Kostenlose Lieferung ab 250,- Euro

  • Service-Hotline +49 (0) 4442/93920

Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ZZ_SIM8P20.jpg
Simon Brown Coffee "Pearls of Africa" ganze Bohne
Simon Brown Traders "Pearls of Africa" Kenianische Perlbohnen (ganze Bohne) Kenia spielt auf dem weltweiten Kaffeemarkt nur eine...
ab 4,29 € *
ZZ_SIM8I67.jpg
Simon Brown Coffee "Independency" ganze Bohne
Simon Brown Traders "Independency" Espresso Classic (ganze Bohne) 100% Arabica - ein Kaffee-Blend von ausgesuchten Plantagen in Brasilien, dem...
ab 4,29 € *
ZZ_SIM8C32.jpg
Simon Brown Coffee "Challenger" ganze Bohne
Simon Brown Traders "Challenger" Antigua - Guatemala - kräftige Fülle (ganze Bohne) Guatemala gehört zu den besten Kaffeeanbauländern der...
ab 3,99 € *
ZZ_SIM8B62.jpg
Simon Brown Coffee "Breeze of Brazil" ganze Bohne
Simon Brown International Shipper "Breeze of Brazil" von der Sul de Minas aus Brasilien (ganze Bohne) -harmonisch und ausgesprochen weich Ein...
ab 3,99 € *
ZZ_SIM8B52.jpg
Simon Brown Coffee "Black Bean" ganze Bohne
Simon Brown Traders "The Black Bean" Plantagen-Kaffee aus Peru (ganze Bohne) - feines, blumiges, zartwürziges Aroma, mild und vollmundig....
ab 3,99 € *
ZZ_A_T16060.jpg
Pomelo Pummelchen - aromatisierter Schwarztee
Pomelo Pummelchen - aromatisierter Schwarztee Zutaten: schwarzer Tee (64%), Pomelowürfel (Pomeloschalen, Zucker, Säurungsmittel:...
ab 3,30 € *
ZZ_A_T07620.jpg
Frische Beeren- aromatisierter Schwarztee
Frische Beeren- aromatisierter SchwarzteeZutaten: schwarzer Tee (94%), natürliches Aroma, gefr.getr. Erdbeerstücke und Himbeerstücke,...
ab 3,99 € *
ZZ_A_T03020.jpg
Chocolat - aromatisierter Schwarztee
Chocolat - aromatisierter Schwarztee Zutaten: schwarzer Tee (80%), Kakaobruch, Aroma, Vanillestücke, weiße Schokoladenplättchen (Zucker...
ab 3,69 € *
ZZ_F_T16010.jpg
Pure & Fresh - Früchtemischung
Pure & Fresh - Früchtemischung Zutaten: Ananswürfel (Ananas, Zucker), Gurkenscheiben, Ananasflocken, Pfefferminze, Aroma, ganze Pfefferminze,...
ab 4,49 € *
ZZ_F_T19030.jpg
Strawberry Cheesecake - Früchtemischung
Strawberry Cheesecake - Früchtemischung Zutaten: Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, natürliches Aroma, Kokosraspeln, geröstete...
ab 3,99 € *
ZZ_F_T01030.jpg
Apfel-Minze - Früchtemischung
Apfel-Minze - Früchtemischung Zutaten: Apfelstücke, grüner Tee (20%), Zitronenschalen, Pfefferminze, natürliches Aroma, blaue Kornblumenblüten...
ab 3,39 € *
LAK8631.jpg
Lakrids "LOVE" Strawberry & Cream 265g
Liebe hat viele Dimensionen. Sie ist ein Zustand des Geistes, des Gefühls und des Geschmacks. Diese süße Dimension der Liebe ist eine Synergie...
Inhalt 265 g (6,04 € * / 100 g)
16,00 € *
1 von 18

Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,
  falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.
 Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865)


Tee ist ein Aufgussgetränk, das ausschließlich aus Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches stammt und nach den üblichen Verfahren wie Welken, Rollen, Fermentieren, Zerkleinern und Trocknen verarbeitet wurde.

Nach dem Wasser ist der Tee das meistgetrunkene Getränk auf dem Erdball. Er wurde um ca. 400 n. Chr. in China kultiviert und im 15. und 16. Jahrhundert in der japanischen Teezeremonie zum Höhepunkt gebracht.

Hauptanbauländer sind: Indien, China, Kenia, Sri Lanka, Türkei, Vietnam, Iran, Indonesien, Argentinien, Japan.


Kaffee, ein anregendes Getränk, ist ein schwarzes, psychotropes, koffeinhaltiges Heißgetränk, das aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen, den Samen aus den Früchten der Kaffeepflanze, und heißem Wasser hergestellt wird. Röstgrad und Mahlgrad variieren je nach Zubereitungsart.

Die Bezeichnung Bohnenkaffee bedeutet nicht, dass der Kaffee noch ungemahlen ist, sondern bezieht sich auf die Reinheit des Produkts und dient der Unterscheidung von sogenanntem Ersatzkaffee (aus Zichorien, Gerstenmalz usw.).

Die Kaffeebohnen werden aus Steinfrüchten verschiedener Pflanzenarten aus der Familie der Rubiaceae gewonnen. Die beiden wichtigsten Arten der Kaffeepflanze sind Coffea Arabica (Arabica-Kaffee) und Coffea Canephora (Robusta-Kaffee) mit vielen Sorten bzw. Varietäten. Je nach Sorte und Anbauregion gibt es unterschiedliche Qualitätsstufen.

Hauptanbauländer sind: Brasilien, Vietnam, Indonesien, Kolumbien, Indien, Peru, Honduras, Äthiopien, Guatemala, Mexiko, Uganda, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Philippinen, Laos.


Der Tee ist, genau wie der Kaffee, ein Genussmittel ...

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,   falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.  Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865) Tee ist ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Welt von Kaffee, Tee und Feinkost

Kellner, falls dies Kaffee ist, bringen sie mir Tee,
  falls dies aber Tee ist, bringen sie mir Kaffee.
 Abraham Lincoln, 16. Präsident der USA (1809-1865)


Tee ist ein Aufgussgetränk, das ausschließlich aus Blättern, Blattknospen und zarten Stielen des Teestrauches stammt und nach den üblichen Verfahren wie Welken, Rollen, Fermentieren, Zerkleinern und Trocknen verarbeitet wurde.

Nach dem Wasser ist der Tee das meistgetrunkene Getränk auf dem Erdball. Er wurde um ca. 400 n. Chr. in China kultiviert und im 15. und 16. Jahrhundert in der japanischen Teezeremonie zum Höhepunkt gebracht.

Hauptanbauländer sind: Indien, China, Kenia, Sri Lanka, Türkei, Vietnam, Iran, Indonesien, Argentinien, Japan.


Kaffee, ein anregendes Getränk, ist ein schwarzes, psychotropes, koffeinhaltiges Heißgetränk, das aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen, den Samen aus den Früchten der Kaffeepflanze, und heißem Wasser hergestellt wird. Röstgrad und Mahlgrad variieren je nach Zubereitungsart.

Die Bezeichnung Bohnenkaffee bedeutet nicht, dass der Kaffee noch ungemahlen ist, sondern bezieht sich auf die Reinheit des Produkts und dient der Unterscheidung von sogenanntem Ersatzkaffee (aus Zichorien, Gerstenmalz usw.).

Die Kaffeebohnen werden aus Steinfrüchten verschiedener Pflanzenarten aus der Familie der Rubiaceae gewonnen. Die beiden wichtigsten Arten der Kaffeepflanze sind Coffea Arabica (Arabica-Kaffee) und Coffea Canephora (Robusta-Kaffee) mit vielen Sorten bzw. Varietäten. Je nach Sorte und Anbauregion gibt es unterschiedliche Qualitätsstufen.

Hauptanbauländer sind: Brasilien, Vietnam, Indonesien, Kolumbien, Indien, Peru, Honduras, Äthiopien, Guatemala, Mexiko, Uganda, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Philippinen, Laos.


Der Tee ist, genau wie der Kaffee, ein Genussmittel ...

Zuletzt angesehen